Так что нас ждёт впереди с тобою?

Александр Мещеряков 2
Так что нас ждёт
впереди с тобою?
Радость встречи,
тихий разговор.
Может просто нам
давно судьбою
Подписан был
разлуки приговор!

Не скажешь даже
в чём здесь дело?
У судьбы нельзя
идти на поводу.
Где жизнь тебя
уже не раз задела,
Казалось,
что не встану,
не пойду.

Откуда только
появлялись силы?
В себя поверить
и на ноги встать.
Теченье жизни
чтобы не сносило,
В ней смог всегда
плечо ты отыскать!

А. Мещеряков.

26. 04. 2010 года.