Боготворить любовь стремитесь

Владимир Гельм
Не щадит времечко ничего
Только чувства оно не трогает,
И тепло на душе оттого
Верной идём дорогою.

Пусть - и не вместе живём
Не будем об этом сетовать,
Главное, любим вдвоём
И будем любви соответствовать.

Знаешь, прожив столько лет
Могу я сказать однозначно,
Жизни лишает - путь бед
Но чувств не лишит, они Мачта

И вот что хочу я сказать
Я счастлив что полюбил,
Любовь мне Господь решил дать
И чувство я боготворил.

И пусть не сложилась судьба
Так как сердцам хотелось,
Слабой была жаль борьба
Рядышком ревность вертелась.

И в нужный момент не дала
Простить что прощать мы должны,
Поэтому чувств крыла
Были другим отданы.

Но я любил и люблю
Могу сказать однозначно,
И более боготворю
Значит любовь удачна.

С автором не отождествлять

картина из интернета