По жизни проходя...

Несытова Светлана
(В форме рубайи)


По жизни проходя, не избежать потерь -
Таков закон земной. Но не сдавайся, верь:
Кто не клянёт свой путь, спокоен, смел в дороге, -
Тому поможет Бог, тот достигает цель.

14. 08. 23.