Мой стиль

Наталья Бабочкина
А советов столько, как людей.
Быть стройней советуют, моложе.
Молодость зачем-то всем дороже
жизни состоявшейся моей.

Разве ей под силу все понять,
разобрать, где правда, где обманы...
Мы советам верим, как ни странно.
И советов этих не унять...

Учат - одеваться как и жить,
что носить и как носить, представьте...
Я прошу вас, от меня отстаньте.
Жизнью научитесь дорожить...

Ты об эталонах не грусти.
Допусти небрежную беспечность...
А я людям предложу свой стиль -
одевайтесь, люди, в человечность...
14.08.2023