цитата дня пословица Индии

Хомо Либер
Когда упадет последнее дерево, когда высохнет последняя река, когда умрет последняя птица, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут, что деньги нельзя есть.
***
не станет денег
лишь Бог людей уберёт
жить станет проще