И станет новая Любовь...

Вячеслав Знакомый
И станет новая Любовь
Красивой, как цветная новь -
В неё я снова погружаюсь,
Волнуюсь, искренне стараюсь
Правдивым быть со всех сторон,
А то, что я кажусь смешон,
Так это только наносное
Благополучие цветное.

Ведь новая Любовь прекрасна,
Желанны взоры ночью ясной,
Нас погружающие в чудо
Со всех сторон и как бы всюду -
Давай поможем той Любви
Воскреснуть в сказочной яви
И нас наполнить сказкой это
Цветочно-жарким юным Летом.

А что за Летом холода
Нас ожидают иногда,
Сменив прохладою уют -
Так те невзгоды обождут,
Коль станет новая Любовь
Красивой, как цветная новь,
Что создадим с Тобою снова,
Ведь та Любовь всему основа...