Пожелаем сынок на дорогу..

Руслан Галиев
"Пожелаем,сынок,на дорогу -
Поклониться..Птице-Удаче!
Чтоб тебя облетали тревоги,
Стороной обошли незадачи..

Всех не зная искусов тропинок,
Поворотов кривых дорожек,
Пред тобою твой Век - Поединок!
Постарайся ошибок -
Не множить..

Столько разных людей
есть на свете,
И Добро со Злом - вечное в ссоре..
Сколько скажешь,
ещё,..междометий,
Дураков избегай,
с ними споря!

Пусть прямым будет
Путь твоей
Жизни,
Знай,Везенье в Небе летает!
И быть может,
когда-нибудь,в..тризне,
Твоя дочь о нас больше узнает.."

Москва
13.08.2023
t=16'30"