В этот дивный безумный мир...

Лейли Забавина
В этот дивный безумный мир
На охоту бегут стрелки –
Предвкушая кровавый пир,
Тьма выводит свои полки.

Сколько нечисть врывалась к нам
Есть в истории сонм страниц...
Что там в венах у леди-дам,
Порождающих в мир убиц.

Здесь бы птицам растить птенцов,
Нам бы росы с ладоней пить...
Только бешенной стае псов
Наши звезды мешают жить...

И гундосит кровавый чёрт:
"Не цвести, не смеяться, ша!"
А Россия моя цветёт,
И жива у неё душа.

Май 2023