День наш догорает, накрываем стол

Александр Даниленко 4
День наш догорает, накрываем стол,
Разливаем по бокалам красное вино,
Новый беспилотник нам послал хохол,
Грохот взрыва раздается будто бы в кино.

Вспоминаем про рулетку: пан или пропал,
Знать на долго затянулась наша операция…
Даже рейтинг президента неожиданно упал,
А в стране готовится вновь приватизация.