Стихотворение о личном пространстве

Юлия Пугачёва 2
Ты уходя, не вздумай вдруг вернуться.
Тебя никто не ждёт,и не надейся.
Пора бы в "личное пространство" окунуться,
его теперь так много,хоть залейся.

Раскаяньем и совестью не майся,
грядущими удачами утешься.
Давай,"пространством личным" наслаждайся,
его теперь так много,хоть объешься.

Настала эра неги и покоя.
Осуществление мечты-как это мило.
"Пространство личное" огроооомное такое.
Смотри,чтобы тебя не раздавило.

                Пугачёва Юлия