Держи удар, иди вперёд

Сергей Селиванов 25
Чего мы ждём, считая время?
Надеждой, грея интерес
Как всадник, вставив ногу в стремя
И в путь, судьбе на перерез

Разбей стекло стереотипов
Дорогу, проложи свою
Не слушай этих нудных мифов
Не плачь напрасно, я молю

Открыв окно в мир вдохновений,
Пройдя по лезвию ножа
Не разделяй двух разных мнений
Только с одним поёт душа

Седых висков воспоминания
Огонь свершений и побед
И будет миг звезды сияния
Придёт с вопросом и ответ

Советы, что дают для вида
Возьми и мимо пропусти,
А если забралась  обида
Немного можно - погрусти

Преграды слов, интриг и сплетен
Как соль, что растворяет лёд
Рецепт от подлости известен
Держи удар, иди вперёд!