Вместе с чувством, как мне нелегко

Марат Кадыров
Зной и самум...
Лишь барханы ползут через зной,
И скрипит от тоски саксаул
Как к пощаде взывая.

В зной не спастись,
Если капли воды не найти
И даже машине, не дав -
На бархане застрянет.

Знаю - не спишь
И в разлуке, веря в меня,
Вместе с чувством, как мне нелегко,
За меня ты страдаешь.

И я вернусь,
Хоть контейнер расплавлен, как медь,
Его ждут для работы в песках,
Нужный газ добывая.

Мне хорошо,
От того, что в любви повезло,
От того, что любимая ждёт,
Окрыляя потомков!

7 июля 2021 г.                Марат Кадыров
В честь Всемирного дня семьи!
Под влиянием знаменитой песни: "Темная ночь".