С первого взгляда...

Илья Родионов
**
С первого взгляда видно, что человек хочет показать, со второго – что он пытается скрыть.
**
Под видом борьбы с недостатками нередко начинают войну с достоинствами...
**
Лучше всего человек знает свою меру для других. 
**
Низменность страсти берёт начало на высоте самомнения.
**
Мысли творят людей, а что творят люди – уму не постижимо!
**
Приближение встречи с тем светом заставляет нас бегать на этом.
**
Многое из того, что привлекает наше внимание, сделано, чтобы его отвлекать.