Мы все оглохли от вранья...

Янна Николаева
Мы все оглохли от вранья,
Что льется в уши ежедневно
Так вкрадчиво и так "напевно",
Что не справляется броня...
Мы все ослеплены бедой!
Такой за годы перезрелой,
Что ей противимся несмело,
Сжигая жизни чередой...
Мы все обречены на страх!
В его объятиях угасаем,
И вместе с Верой исчезаем...
И, вот уж жизни смысл зачах...
Мы все раздавлены войной!
И даже те, что не в окопах!
И нет подсказок в гороскопах,
Как Мир вернуть...и твой...и мой...
Мы все обречены на Жизнь!
Никто ее пусть не отнимет!
И пусть Земля от ран остынет...
Мечта моя, прошу, свершись!!!