Как быстро все произошло...

Янна Николаева
Как быстро все произошло...
Нас счастье тихое нашло...
Глаза - в глаза...и губы- в губы...
Сплетались нежно наши судьбы...
Любви не ждали мы с тобой!
С тобой мы - океан печали...
Мне рядом быть с тобою хо-ро-шо....
Жить без любви сердца устали...