Ах, какое лакомство

Лара Роот
Ах, какое лакомство!
Хлеб, душистый мёд...
Жду, когда мне бабушка
Молочка нальёт.

Вспоминаю детство
И медовый Спас,
Радость  в моём  сердце
Вспыхивает враз.

Я давно большая
И бабули нет...
Спас медовый... Знаю
Хлеб и мёд в обед

Придадут мне силы
Отведут от бед.
Всё, что сердцу мило
Будет сотню лет.