Ночной звонок...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ночной звонок  - отсутствие культуры
И нарушение межличностных границ,
Исчадье  ревности, невежество натуры,
И знак того, что абонент - не принц.

В ночь не звоните,  если не пожар,
Угроза смерти и не катастрофа,
Коль не герой ты, (спит же госпожа!),
Ночной звонок всегда воспринимаю плохо.

Словно дворецкий должен доложить,
Что в гости в дом пожаловала  Темза,
Сон дивный не тревожьте  Госпожи
И ждите утра,  и лекарством  успокойте нервы...

Ночной звонок  - путь скорый,  извините,  в бан:
Быстрей гораздо,  чем отвечу Вам.
0620 14.08.2023