Любовь и романтика

Николай Тарасов 5
Любовь с романтикой неразделимы, 
Летать в мечтах приятно в небесах.  
Ошибки на земле неисправимы
И болью часто светятся в глазах.

И мир земной нам часто непонятен,
Судьба порой как - будто не твоя.
Исход любой, конечно, вероятен
И вместо рая дальние края.

Но всё же нету Родины милее,
Хотя порой и нападает грусть.
От воздуха родного я хмелею,
А звёзды в высоте пылают пусть.

Над головою вспыхнул свет небесный,  
Зажглась на небе яркая звезда.   
Вновь будет вечер полновесный,
Я понял ты мне стала не чужда.

Ты искрами рассыпалась по небу, 
Я глаз уже не силах отвести.   
Прошу тебя уже, что хочешь требуй,  
Но только дальше продолжай цвести.