Встречи, расставанья

Людмила Тутова
Встречи, расставания
Окрыляют время.
Вечно осознание,
Что добавит бремя.

Но развести мостами
Вряд ли их придётся.
И будет рядом с нами
То, что достаётся.

Не уберечь, не свергнуть
Всё, что налетает.
Что определило путь,
То в судьбе бывает.

И всё, что совершится,
То таким и будет.
И в нём не заблудиться
Требуется людям.

Но всякие бывают
Встречи, расставанья.
Лишь после остывают
В добром осознанье.
13.08.23.