В стихах открытки

Александр Накаряков
Немного шутки и улыбки
Подруге шлю в стихах открытки
Ты лучик Света среди нас
Мы вместе покорим Парнас!

Вы просто супер-молодцы
А я снимаю огурцы,
Жарёха из грибов готова
И есть наливочка фруктова.

Стоит гитара у окна
Играть готова до темна,
Я жду друзей в свой чудо-сад
Чтобы устроить хит-парад.

Распевку провести всем вместе
Плеснуть наливки граммов двести,
И до утра под две гитары
Петь песни про Балтым, Канары.

На нас лежит большое бремя
До фестиваля мало время,
Чтоб получить оваций много
Прошу услышать педагога.

13.08.2023.