В жизни нашей, мой друг, всё встречается...

Ольга Николаевна Шматова
В жизни нашей, мой друг, всё встречается...
Нет страховки от бед и Разлук...
Кто-то век - вековой дурью мается.
А другой - кладезь мудрых наук...

И не стоит пенять на Судьбинушку...
Тем, кто сдюжит... По полной дано...
Выворачивать душу, гнуть спинушку...
Подниматься упершись во дно...

Нет, не Ангелы, но и не бесы мы.
Дух несломленный - непобедим...
Отыгравши с достоинством пьесы...
В закулисии жизни стоим...

И по - детски в хорошее верим...
Точно знаем - бессмертна Любовь.
И по Чести безропотно мерим...
Пополам слезы... Радость с тобой!