Звёздным ветер объелся горохом 2002

Влад Норманн
Звёздным ветер
объелся горохом,
и закряхтел в небесах,
и заохал...
Как ему плохо
ветру - обжоре,
сколько гороха
он слопал на горе...
Мечется ветер
от оха до вздоха,
вы не поймёте
моих аллегорий,
ищите в строчках
вы смысл потаённый,
здесь его нет,
вот мой бред
воспалённый...