Тепло души

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/13/1046

Звенит чудесный колокольчик
И музыкой ласкает слух.
То тише, то чуть - чуть погромче
Летит волшебной силы звук.

Трава душистая дурманит
И просто кругом голова.
Любовь, конечно, не обманет,
Она всегда во всём права.

А без любви и невозможно
На этом белом свете жить.
И на душе опять тревожно,
Душа не может не любить.

В любви тепло душе живётся
И от любви она смеётся.