***

Алина Коденская
есть люди живые и люди судьи,
другим - любовь, другим срач на блюде.
есть красивые и есть неряхи,
есть грациозные - и как собаки.

есть я, что по локоть откусит,
есть ты, что спокойно отпустит,
но ты для меня как будто на век
дана, мой дорогой человек.

(с) Алина К.