***

Алина Коденская
Ты далеко в Мордовии живёшь,
Но близко я,
Что за спиной дышу душой своей.

Взрослеешь ты
И ум твой крепнет больше,
Любить ты учишься
Спокойней и смелей.

Улыбка светлая, как помыслы твои,
Я не встречала раньше солнышко такое..
Твои я мысли берегу в своих,
И сердце привыкает как ручное.

(с) Алина К.