***

Алина Коденская
"Го дружить?"

Я ищу своих людей,
Что будут разделять
Всю прелесть, мрачность
Этих дней.

Я ищу своих людей,
Что не укроют от меня
Ни слёзы
И ни чистый смех.

И я ищу своих людей,
Чтоб разделять
Вечерней ночью
Весь их, как свой,
Родной успех.

И было б просто -
Не дружить,
По одному ходить
И жить.

Но соль в основе
Только там,
Где проще
Топать по пятам.

Один тропинку
Создаёт,
Другой - другую,
Где хорош.

В итоге:
Помогают все,
И за собой
Ты их ведёшь.

(с) Алина К.