***

Алина Коденская
Ты не такая, как все..
Засыпая, я вижу тебя.
Наяву и даже во сне
Мне коснуться охото тебя.

Твой взгляд источает счастье,
Твои руки - ласку, тепло,
Твой голос - родное звучанье,
Я знаю, что мне повезло.

Твоё сердце - ритм биенья
Создаёт мне свою колыбель,
Ты прекрасней,  чем море спокойное,
Ты приятней,  чем утром постель...

(с) Ваш верный писатель