***

Алина Коденская
"Ты хочешь"

Ты хочешь страсти или взгляд мой тёмный,
Что источает омут в глубине?
Найти внимание иль двери потаённые,
Что намертво закрыты на замке?

Готова я бежать к тебе по ночи
Чрез пьяный бред людей из кабаков,
Искать пути быстрее, что короче,
Пройдя по городу сто тысяч уголков.

Готова подорваться в час безумный,
Когда ты ловишь панику во сне,
Помочь найти тебе твой ход разумный
И свет найти в житейской простоте.

Ты хочешь страсти или взгляд мой тёмный,
Что источает омут в глубине?
Чертовски чертят черти круг из мела,
Чтоб защитить себя в кромешной тьме.

(с) Ваш верный писатель Алина К.