***

Алина Коденская
Касания так тщетны на сегодня,
Немного обесценился контакт,
Говорю я за себя, Вы не волнуйтесь,
Не все бегут, чтоб избежать сей акт.

Касаться раньше мне хотелось многих:
Приятных и душевнейших людей,
Сейчас всё по-другому, непривычно,
Порой коснуться даже лень.

Когда хотят тебя зажать до хруста рёбер
От перебора трепета в душе,
Мне увернуться несколько охото,
Чтоб затаиться в одинокой мгле.

Быть может, ненормально это, знайте,
Я не сужу за искренний порыв,
Когда я к Вам привыкну, то прижмуся,
Произведя наш мимимишный взрыв.

(с) Ваш верный писатель Алина К.