***

Алина Коденская
"Идите ко мне в тёплые объятия" ;

Я несу людям счастье,
Несу Вам веселье,
Красивые рифмы,
Глубокие смыслы.

Поймайте мгновенье,
Поймайте веселье
От трещин бездонных,
В которых повисли.

Пойдёмте по тропам,
Пойдёмте скорее,
Там солнышком пахнет
И выпавшим снегом.

Давайте не будем
Стоять, мы не будем,
А к радости двинемся
С тёплым рассветом..

(с) Ваш верный писатель Алина К.