***

Алина Коденская
"Она ещё ни с кем не летала"

Цветок нетронутой души
Раскрасит горизонт акрилом,
Оттенки, блики, что в закат
Уйдут с земным и нежно милым

Моментом. Жаждят, что тела,
В ночи от страсти умирая.
Ты - открываешь неспеша
Сердца, что бьются застывая.

Вокруг незримо никому,
Почём ты тело сокрываешь,
Как будто дело им важно,
Что радости себя лишаешь.

Но взлёт души твоей прелестной
Укажет путь: "С Востока свет",
И будешь всем бескомпромиссной,
Найдя в дороге свой ответ.

Не смотришь на животный взгляд
И извращённых в своих мыслях,
Тебе бы каждый был бы рад,
Но он в ЧС твоём записан.

Ты не спала ни с кем запросто
И не могла себя отдать,
Не потому что не желала:
Хотела и душой летать...

(с) Ваш верный писатель Алина К. и София М.