***

Алина Коденская
"Пока бьётся "

Пока бьётся сердце моё,
Уютно гостить будешь там,
Хоть годами.

Будешь пить под вечер вино,
А я кипяток с чёрным чаем
С заварки.

Пока бьётся сердце моё,
Ты жить будешь в ритме
От импульсов.

Моё сердце в восторге достоинств твоих:
От всех твоих плюсов
И всех твоих минусов..

(с) Ваш верный писатель Алина К.