***

Алина Коденская
"Твой лучший друг "

Как неприступен может быть твой взгляд,
Как саркастична ты порой для мира,
Кому-то ты как снег иль град,
Как хруст зубов своих или зефира.

Найдут в тебе лишь то, что хочешь
Другим отчасти показать,
Они могли тебя бояться,
Могли и плакать, и рыдать.

Но выбирала только тех,
Кто смог принять твой пылкий жар,
Не осуждать твоих утех
И бить фейерверком свой запал.

Душа поэта разглядела
Непроглядимое внутри,
Мне нравилось, как славно пела,
Искрясь, как солнышка лучи.

Твой опыт ценный, как харизма,
Но если что случится вдруг,
Ты знаешь, что живу я рядом,
Твой самый верный лучший друг..;

(с) Ваш верный писатель Алина К.