***

Алина Коденская
"Не врите чужим сердцам "

Не врите чужим сердцам,
Они, бывает, вам верят:
Всем вашим любовным словам,
Свой омут откроют, доверят.

Не врите чужим сердцам,
Пусть ваше - было разбито
Иль треснуло вдруг пополам,
Иль съедено, или забыто..

Не врите чужим сердцам,
Подарите честную радость,
Не ступая по головам,
Несите любовную сладость..

(с) Ваш верный писатель Алина К.