***

Алина Коденская
"Сессия"

Нет сил желать кому-то зла,
В душе, наполнившись любовью,
Играет тёплая весна,
Бурлящая вновь алой кровью.

Кишит листва, кружась позёмкой,
И солнце светит высоко,
Гулять стремительно с охоткой
Всем хочется зиме назло.

А мы сидим все в кабинете
И смотрим на весну с окна,
Летаюче в своём сюжете,
Нас ожидает лишь она (не весна).

(с) Ваш верный писатель Алина К.