Изгой

Денис Волков 14
Будни белые. Будни черные
На красный по улице мчится скорая
Улыбка щас грустная, после  веселая
Вчерашняя сказка может стать хоррором

Вечные споры какого кто сорта
Дождь и грозу по утру сменит солнце
Сквозь шторы меня его луч не коснется
Пусть те кто орут под окном идут к чёрту

Бессонная ночь. С утра на работу
Тут людно, средь них я наивен и робок
Рабы ипотек и бетонных коробок
У всем по скелету в шкафу гардеробном

Новый день как рестарт, только памяти склоки
От пустых разговоров однажды оглохну
Остается молчать, вслед кивая покорно
Мир суров и частенько он строит обломы

Время лечит, душИ заполняя пустоты
Словно уж, копошусь в этом смрадном болоте
Заблудившись в лесу густом и холодном
Я не выход ищу а нору покомфортней.