яйца

Георгий Балдин
О ресторанных изысках,
И о проблемах дам,
И о прожорливых кисках,
Реклама распишет нам.

Я – скромно пишу о яйцах,
Сонет о паре яиц,
Простой еде без границ –
Спасенье для постояльцев.

Готовить несложно вроде –
Проголодался? На взводе?
Простая яиц субстанция,
К желудку промчит дистанцию:

Резко по яйцам бьем,
И в сковородку льём...

P.S.
Эти художники, называют себя мегареалистами, их произведения запросто можно спутать с фотографией превосходного качества. Тьялф Спарнэей, как раз и относится к таким художникам, итак – "Яичница" от Tjalf Sparnaay