Почему мы не встретились раньше

Кристина Викторова
Я не знала давно любви,
О ней стёрлись воспоминания,
Но вдруг появился ТЫ,
Моя награда и наказание.
Ты тот,кого я искала,
О ком так думала много,
О ком я ночами мечтала,
О ком так молила Бога.
И он тебя создал однажды,
Наделив самой чистой душой,
Но теперь я страдаю день каждый
 От того, что не быть мне с тобой.
Я тоскою и болью томима
И не знаю,как жить мне дальше,
От чего жизнь так не справедлива,
Почему мы не встретились раньше?!
2013