Тобой полна - 2013

Кристина Викторова
На небе зимнем твой портрет
Я нарисую в полнолуние,
Тебя храню я как секрет,
Ты-моё счастья и безумие.
Ты сын ветров и солнца брат,
Душой чист,прекрасен телом,
Достоен в жизни всех наград,
Такой один ты в Мире целом.
Словами трудно описать
Моё тобою восхищение,
Ты научил меня летать,
Стал от всех болей исцелением.
До края я полна тобой,
Ты в моих мыслях постоянно,
Такой красивый, неземной,
Непознанный и столь желанный.
Пускай любовь обречена,
Я знаю, что тобой больна,
Но не пойду к врачу,
Пусть не даёт никто советов,
Лишь от одной болезни этой
Я смерть принять хочу.
Декабрь 2013