Как люблю тебя я

Кристина Викторова
Забери мою душу с собой,
Пусть она согревает тебя,
Ты любим, знаю будешь другой,
Пусть она тебя любит, как я.
Мы по разным с тобой полюсам,
Ты бесконечно далёк от меня,
Об одном лишь молю небеса,
Пусть они тебя любят, как я.
Истекает отпущеный срок,
Вот последняя воля моя,
Попрошу, чтоб однажды ты смог
Так любить, как люблю тебя я.
Декабрь 2013