Гляжу я в рейтинги стихиры

Андрей Гусев 7
Таблица рейтинга «Стихиры»
Полна сюрпризов и причуд:
Здесь верхних этажей квартиры
Позанимал забавный люд.

Одна беседует с берёзой
И слышит звон, не знамо где,
Похоже, находясь «под дозой»,
«ТокУет» «аистом» в гнезде….

Другому   «звонкий колокольчик»
Тревожит музыкальный слух:
«Трава душиста…» иль  укольчик –
Вот в чём причина «нескладух»!

Чем больше «ляпов», рейтинг  - выше.
На удивление! В чём секрет?!
Похоже, ЭТИМ строчки пишет
Ай-Ти-шный цифро-интеллект!

И отзывы, как по заказу,
Друг дружке валом «боты» шлют.
Однако, будет всё ж наказан
Насмешкой автор этих «блюд».

По форме на стихи похожи,
Но смысла в этих «перлах» нет,
На пьедестал взошли, но всё же,
Нам в них халтура шлёт привет!