***

Владимир Турьянов
***
Какие - то люди меня окружают
И странное солнце, что жжёт изнутри
И то, что в душе никогда не узнают
Лишь только кровавые пятна луны

Люблю я ночное страны отражение
Люблю я Россию, иначе нельзя
Она - моя Мать, моя боль, вдохновение
Которую мне никогда не понять.












                (Июнь, 2023г.)