Я дождался

Виктор Дидяев 2
Ты есть
Мария Винедиктова
Отложены мысли, проблемы и будни,
Звонки деловые и даже друзья.
Любовь, что дремала во мне непробудно,
Ты смог разбудить поцелуем... и взял

Как на абордаж, аккуратно и смело,
Душа на шнуровке, расстёгнут корсет.
Ты сердце уставшее так же, как тело,
Ласкаешь, как может ласкать лишь рассвет.

С тобой я спускаюсь в морские глубины,
В тебе я касаюсь бескрайних вершин.
В волшебных глазах неземного Мужчины
Весны журавлиный волнующий клин.

Ты даришь улыбки, цветы и признанья
И делаешь это чертовски свежо!
И знаешь... от тёплых и нежных касаний
На мокрых ресницах растаял снежок.

Ты любишь во мне все мои "за" и "против",
С тобой позабыла любые слова.
И если глаза твои вижу напротив,
То кажется, кругом идёт голова.

Ты даришь мне Солнце на тёплых ладонях,
Ты есть - остальное неважно теперь!
Пусть мир подождёт, нас сейчас только двое,
И как никогда жизнь прекрасна, поверь!

12.08.2023

Я жил как умел, ветерком беззаботным
Кого то попутно недолго любя
Но сердцем своим понимал безотчётно
Что всё это лишь ожиданье ТЕБЯ.

И я о тебе ещё толком не зная
Души твоей токи в себе ощущал
И весь образ твой в свою душу вбирая
Я понял тогда что не зря ожидал.

Тебя описать мне поверь невозможно
Собрав воедино все грани твои
Но ты позволяешь чтоб я осторожно
Сумел разглядеть все оттенки любви

Волшебно всё во мне переменилось
Я ощутл прилив огромный сил
И за твою дарованную милость
Тебе моря и горы я дарил.

И большего блаженства я не знаю
И будет так во мне пока жив
Когда в моих объятьях засыпаешь
На грудь мою головку положив.