Раскрытие кристалла

Лисова-Ялчин Татьяна
Кристалл раскрылся на рассвете ,
Помандры выпустил свои,
И словно жемчуг в нём проснулся ,
Расцвел в преддверии весны.
О,  как же лучики прекрасны,
Они сияют, в небе блеск
Вы им пропели не напрасно,
И в нём раскрыли солнца всплеск.