Небо

Сергей Девяткин 2
Уберите  звёзды
С этих тел...
Пусть на небе горят
Лучше фары...
Приоткрытые с разбитых машин...
Небо чёрное без них,
Как в алмазах...
И пусть проклят будет тот мир
Над которым кто-то сгорел...