Мало

Емельяненко Сергей Константинов
Мне жить осталось мало
В любви, здоровье, памяти.
Мне жизнь дана не в старости,
Но я пишу лишь в ней.

Душа томится, просится -
Излей меня быстрей.
Морщинки не износятся,
Душе они больней.

Смотрю на фото прошлого
И сердце щемит грусть,
Такого ты хорошего
Увидишь, ну и пусть.

Сегодня август прошенный.
Как жарко, - скажешь ты.
А я уже поношенный,
Влюблённый и в тебе!

13.08.2023г.