Время

Сергий Зимний
Время неслышно бежит и стремится,
Время тихонечко движется вдаль,
И пролетают события, лица,
Только вот годы проносятся. Жаль!

То, что уже не успел и не сделал,
Не захотел и уже не догнал,
Просто ленивым был или несмелым,
Может быть, просто на фсё наплевал!

Только потом понимать начинаешь,
Что не достиг, или не было сил,
Это обратно не перелистаешь...
Впрочем, давно ты про это забыл!
13.08.2023.