Реинкарнация

Рома Исаков
   Смерть это не наказание, а перевоплощение души,ибо душа бессмертна.
   Она оставляет своё тело с сознанием происходящего,видит всё что творится вокруг до момента перехода в другое определение.
   Душа человека после прощания с определенной высоты с прежней жизнью и близкими ей людьми,еще долго блуждает по знакомым и родным местам, и только после этого направляется к небесам.
   Там перед ее подсознанием фильмом проходит вся жизнь, выделяя все хорошее и плохое сделанное ее телом и разумом(а значит человеком).
   На основании его жизненной деятельности,душе определяют новое тело и новую судьбу.
   Насколько выше самосознание и духовность человека,настолько будет легче ему в новой жизни.
   Так Творец дает человеку определить себя,очистить душу от всего негативного,но всегда с правом выбора своего нового существования... каким бы оно не было.
   Некоторым душам иногда достаточно небольшого времени,чтобы очиститься полностью и тогда небеса вновь забирают ее и определяют уже в новое определение(Рай по человеческим понятиям),где все с таким же самосознанием.
   Есть души которым Творец не определяет новое тело,те что не оправдали свое существование,делая зло на протяжении всей жизни.
   Создаются постоянно новые души, с новыми телами без всякого прошлого в подсознании.
   Небеса верят,что душа и разум человека позитивно в унисон, будут развивать свое духовное совершество.
И тогда путь к Творцу и новому определению, достойное их самосознания - открыт.