Небесам я внемлю

Алла Мезенцева
Настал рассвет, родился день,
а вместе с ним пришёл и ты.
Идёшь по жизни Диоген,
совсем ушел от суеты.

Ведь знаешь новое теперь,
ты свет любви несёшь для всех.
Во всё, что получилось - верь!
Для людей спасение смех.

И пусть скорей настанет миг
прозрения для всех в тиши.
Кому пишу я этот стих,
узнай себя. Судьбу верши.

Пусть ясным будет этот день,
благо спустится на Землю.
А Дух похож, что в нас кремень
- един. Небесам я внемлю.

13.08.2023г.

(Фото автора).