Забвенье

Евгений Андреев 7
Стихи как поле для души,
Все пашут словно в новожденье,
Где не получишь ты любви,
Пока не станешь как забвенье.

Ты часть изломленных надежд,
Ты буря немощных иллюзий,
Ты крик души сквозь мир мольбы,
Ты похоть жатвы и протрузий.

Скорее волю ты сокрой,
Скажи что ты как миф страданий,
Ведь не поймут где все горой,
Стремятся там где мир желаний.